锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

叶片锁可以用万能开锁枪打开吗?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-18 点击:

  对于叶片锁芯,这是目前安全性最高的锁芯,它之所以比AB锁芯的防盗性能高,是因为它在AB锁双面双排弹子的基础上,多加了一条铣槽,且它采用的是边柱卡锁的结构,即制锁顶在侧面。所以叶片锁的安全性能特别好,但是叶片锁可以用万能开锁枪打开吗?

  当然是可以的,不然以后忘记带钥匙,又没有备用钥匙该怎么进门呢?难道是直接把门破坏吗?这样肯定是不行的~万能开锁枪几乎可以打开所有的锁芯,操作非常简单。但是万能开锁枪不是任何人都可以购买的哦~只限锁匠师傅才能购买,在我们锡纸开锁网购买的任何锁匠工具都需出示身份证以及锁匠资格认证。

叶片锁开锁全套工具

  叶片锁可以用万能开锁枪打开吗?对于叶片锁芯,是目前安全性最高的锁芯,它之所以比AB锁芯的防盗性能高,是因为它在AB锁双面双排弹子的基础上,多加了一条铣槽,且它采用的是边柱卡锁的结构,即制锁顶在侧面。而一般人撬锁的着力点是上下亮点,这样的锁芯在公安部们的测试中,万能开锁枪技术开启时间需要270分分钟左右。

  那么叶片锁到底要怎么去打开呢?首先当锁匙插入锁芯,若锁匙上的所有匙牙与叶片的级差吻合,则锁芯内的所有叶上的缺口就形成一道直线的槽,在弹力的作用下锁芯内的活动销就会落进槽内,中壳内的活动销也跟着下落,脱出外壳内的槽体部分滑进锁芯内的叶片槽内,这时转动锁匙,锁匙就会带动锁芯,锁芯带动中壳一齐旋转,连着中壳的传动结构也同时旋转,就可以开关门锁了。

首页
电话
工具