锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

叶片锁芯开启工具怎样正确的开启叶片锁具?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-07-03 点击:

  叶片锁芯开启工具主要由锁套、小压簧、叶片,锁芯、钥匙及弹性挡圈这些部分组成的,其特征就是在于锁套内部一侧有一条宽通槽,可以与该宽通槽相对应的一侧有两条窄之间通槽,所以两条窄通槽与宽通槽的径向中心线相对称。
 


 

  其中两条窄通槽的相邻两条边与中心线之间相平行,另外两条边与中心线之间成2度-10度的防拨角,而且在锁芯内侧有4-8条叶片槽,在每条叶片槽内,我们可对称平放两个叶片,叶片锁芯开启工具的每个叶片上端一侧有7-10度的防拨角,而且在每个叶片一侧的凸肩下各装一个小压簧,锁芯装入锁套内。

  锁匠师傅先用别子别上锁,注意一定不要顶到簧,手要可以左右活动。叉入叶片锁芯开启工具左右深浅的式。依次更换工具直到这5个工具试完。如果还是不能开启。那么就用两个工具重叠。一起插入锁体当中上下左右深浅。
 


 

  最后,锁芯端部的圆台与锁套端部之间的凹槽相配合,当弹性挡圈卡入锁芯的前端部,这时候将装配好的锁芯的锁套装在叶片锁的锁孔内,其锁芯的前端与叶片锁的开关连接件相固定,而且钥匙由两片金属板制成,每片金属板焊接或是铆接一体,所以在每一片金属板的两侧都会有牙花,一把钥匙形成四排牙花,这样对角两排牙花相同。

首页
电话
工具