锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

开双面叶片锁工具可以分为哪几种类型?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-29 点击:

  开双面叶片锁工具谁也不会陌生,锁匠师傅们也经常会使用到,但是有没有锁匠能将这种工具很好的分类呢?锁匠师傅们在购买锁匠用品时,知道自己的要使用的工具是什么样的,但是有时候却无法描述出来,也不知道自己要购买的工具属于哪一类,那么我们今天就来说说也开双面叶片锁工具分为哪几类,这样你就不会遇见这么尴尬的局面了。
 


 

  第一类,防盗门叶片锁快开工具,其中这种工具主要是应对防盗门系统的,所以针对的锁型号也对,还可以开保德安之类的常用锁具,针对不同的锁有不同的专业锁匠工具,这些都是一一对应的锁匠工具了,而且在一些特殊的情况,一套叶片锁快开工具同样也可以对应打开多种锁具类型,一种锁具也可以对应多种工具开。

  第二类,C级开双面叶片锁工具,这种工具主要对应的就是一些比较高级的锁了,当然,锁具的安全系数越高,开的难度同样也就越大,当然开它的工具也就越受人喜爱。
 


 

  第三类,保险柜叶片锁快开工具,其实这是一种专门针对保险柜的快开工具,由于叶片锁的安全性能好,所以也被用于保险柜中,这也就使得专门用于开保险柜的叶片锁快开工具被研发出来,相对比较一般的叶片锁,保险柜叶片锁的安全性能是更高,导致开启的难度也就更大,工具的价格也就会高很多了。

首页
电话
工具