锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

叶片锁塞尺式工具

文章来源:锁匠用品网时间:2020-04-23 点击:

  叶片锁塞尺式工具是用于打开叶片锁的工具,叶片锁也是我们常说的C级锁芯,防盗功能是非常好的。C级锁芯国家标准:由于是企业自行设计的加强版B级锁芯,因此这块的标准跟B级一样,不多介绍。

  杆锁是18世纪左右,英国人发明的。现在在挂锁、抽屉还有比较早期的自动门都还在使用。锁内部有名为杆锁簧的板状障碍,锁簧上有凹槽,同时还有一个H形槽,门闩中有一个凸起部分,就收在这个槽里。钥匙插进锁孔,旋转钥匙,钥匙上的凸起就会顶起杆锁簧,继续旋转钥匙,就可以让门闩上的凸起通过H槽,从而让门闩移动。如果不是正确的钥匙的话,就没有办法让凸起顺利地通过H槽,也就无法打开了。一般有3片杆锁簧就算比较多的,达到5片就是非常安全了。
 

叶片锁塞尺式快开工具
 

  B-1轰炸机用的F101发动机风扇叶片就采用了类似图36(e)所示的锁紧卡环,但其结构与图36(e)所示的稍有不同,如图37所示。其卡环是用1.60mm厚的不锈钢条带做2圈类似压紧的弹簧的结构(这种结构在GE公司发动机螺帽锁紧装置中用得较多)。

  叶片锁塞尺式工具使用效率是非常高的,不仅操作方便,而且打开速度也会快一些。用磁石取代了弹子的弹子锁,利用磁铁异性相吸,同性相斥的特性开锁。钥匙上也有磁铁,插入正确的钥匙之后,所有的磁铁都会退回到外筒,从而旋转内筒。磁力锁的优点是可以不让弹子与钥匙进行物理性的接触,因此从锁孔里看不到弹子的情况,因此使用传统的方法开锁是完全不可能的了。但是因为磁铁只有两个磁极,不能像弹子锁那样通过调整弹子的高度制造出不同的组合,从而使组合性下降。因此也有将磁力锁和弹子锁结合使用的情况。不过,还可能有磁铁脱落、磁力减弱等等情况,导致就算有钥匙也打不开门的情况发生。

  叶片锁塞尺式工具在出现卡环损坏叶片甩出的事件后,将此卡环改成厚3.68mm的长方形剖面的卡环,其材料也改用镍基合金做。据称,卡环厚度加大后,使它的强度提高了2.5倍,改用镍基合金后,使疲劳强度与耐磨蚀性能得到提高。

  了解更多叶片锁工具,请关注我们,在我们锡纸开锁网,所有的锡纸软硬开工具都有!

 

首页
电话
工具