锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

从十代锡纸工具对应表我们可以了解到什么

文章来源:锁匠用品网时间:2020-04-10 点击:

  随着人们的需求,锁匠行业如今被代代流传下来了,科技不断的发展,锁匠使用的的工具也是不断的提升,发展成了如今的锡纸开锁的工具。锁匠师傅可能都知道锁匠工具有由以前的铁丝发展到今天的锡纸工具。锡纸工具的种类多种多样,目前深受锁匠行业欢迎的十代锡纸工具,十代锡纸工具刚刚问世的时候也是备受锁匠们的怀疑,但是十代锡纸工具耐磨性好、使用时间久、价格方面也合理,这些优点被锁匠师傅慢慢发现之后,如今成为最受欢迎的快开工具,那么我们是否了解十代锡纸工具一整套可以开启哪些锁呢?下面我们根据十代锡纸工具的对应表来了解一下。
 

十代锡纸工具套装
 

  十代锡纸工具对应表,可以从它的编号来区分,具体如下。

  编号1-4:可开启的品牌锁:步阳、双九、AFA、美利保等。

  编号2-2:可开启的品牌锁:万佳双排、(OML)欧美仑双排等。

  编号3-2:可开启的品牌锁:新百利、90%以上的AB一字形边槽锁。

  编号4-2:可开启的品牌锁:老百利、90%以上的AB一字形锁。

  编号5-4:可开启的品牌锁:豪迪、盾发、美利保、佳卫等。

  编号6-4:可开启的品牌锁:保德安、艾谱、美利保、步阳等。

  编号7-2:可开启的品牌锁:步阳双排、(OML)欧美仑双排、可来迪双排等。

十代锡纸开锁全套工具

  编号8-2:可开启的品牌锁:室内单开插心锁、铝合金推拉门锁等。

  编号9-2:可开启的品牌锁:步阳双排、(OML)欧美仑双排等。

  编号10-4:可开启的品牌锁:万佳一字双排。

  编号11-4:可开启的品牌锁:万德福上下双排。

  编号12:可开启的品牌锁:王力新双排。

  编号13:可开启的品牌锁:豪迪双排。

  我们从十代锡纸工具对应表中看出,它的编号是从1到13,基本上可以开启市面上大多数的锁,希望根据十代锡纸工具对应表可以帮助更好地了解这一整套工具。

首页
电话
工具