锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十三代锡纸工具能不能开佳卫?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-04-01 点击:

  十三代锡纸工具是一个套装,能开市面上大多数的锁,佳卫当然也是能开的,只要找到对应的开锁工具头就可以了。

  十三代锡纸工具是一种新出品并且经过改良的开锁工具,当然以前也有这套开锁工具,但是随着纵横锁匠行业数十年之后,有些功能以及使用的体验上面已经不如从前。但是总会有新的开锁工具出现而去替代老的产品,如果这时候再不选择去进步,那么就只能淘汰了。
 

十三代锡纸软硬开
 

  这一代的锡纸软硬开工具主要用于开启各类锁具,其主要的方式同样是使用锡纸条,恰到好处的利用锡纸条的弹性,安装好工具后通过利用错位法以此达到最终的目的。这些仅是它的常规使用方法,但在很多锁匠师傅看来,安装锡纸条会很麻烦,要知道锡纸条属于消耗品,这也是大家所需花费的成本。为了做到节约成本,同时达到省时省力的目的,锁匠们选择了采用泡沫条来代替。这样一来不仅省去了安装锡纸条的繁琐,而且还可以重复使用,对于所需的成本也节省了不少。

  锁匠师傅找开锁的工具,就到锡纸开锁网,各类工具都有!我们只向锁匠师傅提供!

首页
电话
工具