锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十二代锡纸工具装锡纸条手法

文章来源:锁匠用品网时间:2020-07-01 点击:

  十二代锡纸工具很多人说做锡纸很麻烦,现在我把这锡纸条的新做法和开启的新手法公开给大家参考做锡纸时不再用切口子,直接把针给包起来。锡纸不论,厚的就用一层,薄的就用两层。今天我们就说手十二代锡纸工具装锡纸条手法。
 


 

  安装锡纸条时前面一定要长出一节把它压好过背面。(这样就不会在工具插入锁眼时锡纸条往后缩)给工具前头压成一个坡度。然后用模具压好后再刮平,开启时不要用两个手来晃。因为两手晃的力度不平均。用一个手顶住工具,如是往左边开启就用左手来晃,往右边开就用右手来晃。晃的力度不要太大。越快越好。 手不要拿紧,用两个手指开有五分宽就行,上晃时是食指上抬,下晃时是大指拇下压,这样很快就能开启。经过几个月。此方法我已给经过多人试验多次开启率达百 分之九十五以上,而且相当快速。无论平口咔吧锁或半圆咔吧锁都可以采用此方法,我甚至用香烟的锡纸都开过平口咔吧锁和半圆咔吧锁。此种新方法要比原来老的方法要快,开启率要高得多。
 


 

  锡纸条分为银色锡纸条和黄色锡纸条两种,比较常用的就是银色锡纸条,它的规格比较多,有4mm,5mm,6mm,也比较软,金色锡纸条就比较硬,只有5mm的规格。

  在选用锡纸条的时候,一定要用手工制作的,机制的锡纸条有可能打不开锁,或者效率会很差。
 


 

  十二代锡纸工具的质量无疑对任何一个锁匠来说都是非常重要的,目前市面上十二代锡纸工具类型有很多种,并且每套工具的材料都是不同的,一般情况下老牌子生产的工具信誉度较高,所以质量在大多数情况下都是比较好的,因此建议大家入手老牌的十二代锡纸工具。

  以上就是十二代锡纸工具装锡纸条手法,了解更多锁匠用品相关开锁技术,请关注我们吧~

首页
电话
工具