锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

锁匠开锁全套工具价格多少?锁匠工具多少钱?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-23 点击:

  锁匠师傅每年必买的工具就是锁匠用品了,有些师傅就会问锁匠开锁全套工具价格多少?锁匠工具多少钱?

  锁匠用品那么多,不同的锁匠用品价格是不一样的,同一类型的锁匠用品,套数不同价格也十不一样的,所以如果要问锁匠开锁全套工具价格多少?最好是电话咨询,将你的需求给我们说,然后我们给你一个报价,我们锁匠用品网的所有锡纸软硬开工具都支持货到付款,正品保证,价格合理。
 

十字锁软硬开套装
 

  锁匠开锁全套工具有很多,比如十二代锡纸工具十三代锡纸工具十四代锡纸工具十代锡纸工具,十字锁软硬开工具,ab锡纸工具叶片锁快开工具等等,在咨询我们的时候,需要将你所想购买的工具给我们说哦~

  十三代锡纸工具一般由三个部件构成:一个是手指般大小的一个手柄,一条形似钥匙坯的钢条,还有一条折弯成U形的锡纸。我们需要将钢条固定到手柄上,然后就再将锡纸放进钢条上模拟钥匙的凹槽就可以了。
 

锡纸软硬开头子
 

  十字锁软硬开工具的开启方法。先将弹片工具插入锁芯后,再将螺丝刀样的工具从弹片工具中间插入,插到底后用力向里推,同时顺(逆)时针方向转动就可(就像用螺丝刀一样)开启。其实是非常简单的,对于刚入行的锁匠也可以掌握的很好。

  锁匠开锁全套工具价格多少?锁匠工具多少钱?请电话咨询我们吧~

首页
电话
工具