锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十四代锡纸软硬快开要用多厚的锡纸条?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-23 点击:

  大家都知道十四代锡纸软硬快开中非常重要的一个配件就是锡纸条了,从它的名字也可以看出它是锡纸软硬开工具的重中之重,那么你们知道十四代锡纸软硬快开中的锡纸条是多厚的吗?

  锡纸条有两种颜色,一个是金色的,厚度都是5mm,一个是银色的,厚度是4mm,5mm,6mm。
 

金色锡纸条
 

  我们在使用十四代锡纸软硬快开的时候,首先就要选择合适的锡纸条,这也是最重要的一点,我们经常见到的锡纸条颜色有两种,金色的锡纸条要更硬一些,而银色的锡纸条质地就比较软,普通来说,开半圆锁需要用金色锡纸条,厚一点才能开启锁具。而普通的一字锁,运用银色锡纸条就可以了,因为弹性并不是很高,开锁也比较方便,所以锁匠师傅们在选择锡纸条的时候,一定要看清楚,开锁中需要的是什么样的锡纸条,这一点是比较重要的。要注意的是选用的锡纸条必须与其他工具相匹配,能够开启锁。
 

银色锡纸条
 

  普通的锡纸软硬开工具除了顶弹子的部位是由锡纸支撑外,基本上来说其余部分都是硬金属的。所以当我们这将钥匙插进去的时候,这样下弹子全部就会被顶到了最高位置,进入了上弹子仓。弹子一般来说受弹簧的弹力作用下,下弹珠也同样就会在挤压摩擦下面的锡纸,会一点一点压凹锡纸。

首页
电话
工具