锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

14代锡纸软硬快开价位?多少钱?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-23 点击:

  14代锡纸软硬快开就是我们常说的十四代锡纸工具,是比较新一代的锡纸软硬开工具,它几乎能打开市面上所有的锁芯,所以锁匠师傅们是经常使用它的,那么14代锡纸软硬快开价位多少呢?

  14代锡纸软硬快开多少钱,主要看你需要多少个锡纸软硬开头子,还有需要多少套而定,东西的数量不同价格也是不同的,但是你放心,我们锁匠用品网的所有锡纸软硬开工具都是正品,价格也是非常合理的,不会出现乱喊价的情况,全国统一价。
 

豪迪1-2代
 

  14代锡纸软硬快开主要是依靠锡纸条的弹性来开锁的,原理其实也是借用的错位开锁法来开锁,使用的过程也相当简单方便。只需要按照组装过程将工具组装好,然后将锡纸条覆盖在工具的导针上面,并且压紧贴实,这样做的目的是让工具在插入锁孔的时候不会被顶出来,能够顺利进入才能起到作用。工具插进锁孔以后,就将导针拔出来,然后开始左右晃动手柄,让锁芯里面的弹珠缓慢下压在锡纸条上,这个晃动的过程中就会形成上下弹珠的错位,当所有的上弹珠都卡在缝隙中的时候,锁芯就能转动了,也就能打开锁了。
 

四维金刚
 

  不管是14代锡纸软硬快开还是之外的任何产品,对于市场的需求越拉越大的时候。往往会出现一些人钻空子,模仿山寨这些产品,导致了很多锁匠因为一些原因没有买到正品的工具,所以这些假货使用起来根本就不方便,或者说根本就无法使用,质量也非常的差,造成了锁匠对于这套工具的误解。

首页
电话
工具