锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

叶片锁强开工具开启锁具会出现哪些情况?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-22 点击:

  叶片锁强开工具,就是我们常说的叶片锁快开工具,想要使用叶片锁强开工具,需要把工具插入锁芯当中,把工具插入到位,将工具开启方向旋转至卡住;我们在确定尾部传动体要选转到位,就可以用手捏住转动体像开启方向同时进行给力,并向闭锁方向旋转到7个传动体,这是会有一下几种情况:

  在转动叶片锁强开工具时感觉到6组传动体有往闭方向回转的趋势,则将第7个传动体像开启方向回位卡住,还可以调整第6个传动体;转动时听到卡声,这样就说明第7个传动体突然没有阻力,能够在一定角度轻转动,则该传动已经到位,可向前调整第6个传动体了。
 

第三代叶片锁工具
 

  或没有听到声音的话,但是又能够感觉到磨擦力消失说明到位了。转动叶片锁强开工具时没有感觉,但是前6组向开启方向旋转一定角度,这样就说明到位,可调动下一组。

  可以买一瓶修表用防水油。 灌入锁体当中,别上别子用单钩点下锁簧。这时我们就能够感觉到锁簧反弹会很慢。因为防水油很粘。所以锁簧反弹的力被阻止了一部份。我们在这时不要用单钩。要用多齿钩快速的点齿。
 

第二代叶片锁工具
 

  最后,我们在旋转时用力要适当程度,适当的大点没有关系,因大点对摩擦力感觉更加明显,不过如果是大到传动都扭不动就不可以了。最后开的时候会有很明显的感觉,这时用尾部的传动来旋转锁芯,免得不下心将调整好的传动块碰错位。

首页
电话
工具