锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十四代锡纸工具和锡纸条的关系

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-13 点击:

  锁匠师傅对于十四代锡纸工具应该不陌生吧,从外形来看它是成套型的工具箱,里面包含锡纸条,把手,工具头等等。每一个小零件都会非常重要的,今天我们来了解一下十四代锡纸工具中锡纸条的作用,并且如何选择锡纸条?
 

欧美仑双排
 

  使用锡纸工具的时候,首先就要选择合适的锡纸条,这也是最重要的一点,锡纸条和十四代锡纸工具的关系都是相辅相成的,如果没有锡纸条,只有工具是不能打开的。

  我们经常见到的锡纸条颜色有两种,金色的锡纸条要更硬一些,而银色的锡纸条质地就比较软,普通来说,开半圆锁需要用金色锡纸条,厚一点才能开启锁具。而普通的一字锁,运用银色锡纸条就可以了,因为弹性并不是很高,开锁也比较方便,所以锁匠师傅们在选择锡纸条的时候,一定要看清楚,开锁中需要的是什么样的锡纸条,这一点是比较重要的。要注意的是选用的锡纸条必须与其他工具相匹配,能够开启锁。
 

锡纸条
 

  至于选用什么样的锡纸条,能够开启什么样的锁,经验丰富的老锁匠可以一眼识别。这些知识都需要锁匠提前掌握,如果不是很清楚也可以对照参考说明书来选择。锡纸条的选用和安装直接关系到后续是否能够开启锁,所以中间的细节一定要细心。

  最后十四代锡纸工具是利用锡纸开锁,它是属于技术性的锁匠用品,所以锁匠师傅们在工作中一定要掌握技术,不能强行打开锁具,否则就会对锁芯和开锁工具造成损坏。

首页
电话
工具