锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十代锡纸工具使用方法,你知道吗

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-12 点击:

  对于锁匠来说掌握一个最为正确的方法,这是锁匠开展工作的前提所在,不管是新手锁匠还是老锁匠,这都是一个不可忽视的问题。对于十代锡纸工具的使用上面,可能每个人都有不同使用方法,对于从事很多年的老锁匠在使用十代锡纸工具上坑有独特的见解,但是对于新手锁匠很有必要学习一下十代锡纸工具使用方法。
 

十代锡纸工具
 

  首先要选择锡纸条与工具头必须匹配。单排、双排曲线工具头使用低拱形锡纸条0.04mm,其他的用高拱形锡纸条0.05mm,高拱形锡纸条0.05mm是通用型的。

  接下来把工具条连带锡纸条完全插进锁芯后,为了提高工具的使用寿命,因为工具根部比较抗扭,所以还需往锁孔内敲打几次,尽量把锁孔扩大,把工具头逼近锁孔。使用锡纸第十代工具头的时候,尽量多上下摆动20-30次,再进行左右摆动,如果左右摆动约几次没打开,又上下晃动约7-8次,再左右摆动约2-3次,这样反复,最终会打开的。

  如果这样反复5次左右没有打开,请把工具头连带锡纸条取出,检查是否因锡纸条选用不当或者送工具头进锁孔的时候锡纸条已经被损坏。

  总之,锁匠在使用十代锡纸工具的时候,需要掌握更多的方法,主要是多练习,多研究,只有在不断的加深学习和练习的过程当中,才能够掌握十代锡纸工具使用方法的精髓,了解更多锁匠用品开锁技术,欢迎咨询我们。

首页
电话
工具