锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十四代锡纸工具打开的锁芯有哪些?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-12 点击:

  锡纸工具的出现为开锁行业提供了很大的便利,因为工具轻巧,上手快,开锁率高等优势受到了众多锁匠们的欢迎与好评。目前,锡纸工具的发展已近非常先进了,但是也不是所有的锁具都能够用十四代锡纸工具开启,今天,我们来看看十四代锡纸工具打开的锁芯都有哪些?
 

ab单排正槽有边
 

  尽管十四代锡纸工具很先进,但是总是有些限制的,十四代锡纸工具打开的锁芯大多是一字锁,十字锁和AB锁。一字锁在我们的生活中是比较常见的,而十四代锡纸工具打开的锁芯一字锁是最完好的,借助专业的锡纸工具,配合相应的技术手段开启一字锁是不在话下的,但是要将他完成的非常完美在技术上要过人。

  其次十四代锡纸工具打开的锁芯就是十字锁了,十字锁在过去一段时间还是很流行的,但是好景不长,没过多久就被淘汰了,十四代锡纸工具在开十字锁时不管是开启成功功率还是速度方面都是无可挑剔的。最后就是AB锁了,目前,市面上见得最多的也是就是这种锁具,而最初的十四代锡纸工具打开的锁芯就是针对AB锁的,所以十四代锡纸工具开启开启AB锁的效果是非常好的。
 

欧美仑双排
 

  看了以上内容大家是不是会有些担心,十四代锡纸工具能够开启的们门锁那么多,我们该如何防范呢?建议大家在平时养成良好的锁门习惯,尽量坚持反锁。还有就是对门锁进行定期检修,如有问题,及时更换,不要给不法分子有可乘之机,了解更多锁匠用品,欢迎咨询我们。

首页
电话
工具