锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

最新锡纸工具12件套有哪些软硬开头子?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-11 点击:

  最新锡纸工具12件套,就是现目前锁匠师傅常用的十四代锡纸工具,所谓的12件套指的就是里面有12个软硬开头子,2瓶锡纸条,1个扳手和套筒等工具配件,那么你知道最新锡纸工具12件套有哪些软硬开头子吗?跟着锁匠用品网一起了解一下吧~

  目前我们最新锡纸工具12件套的锡纸软硬开头子有:索德安平板双排,步阳双排,豪迪1-2代,豪迪3代,小帅月牙双排,小帅平板双排,ab单排正槽有边,ab双排正槽,金刚狼牙,保德安双排,ab单排反槽,保德安无边。
 

豪迪3代
 

  以上是我们最新锡纸工具12件套的默认配套,如需其他软硬开头子,可以电话联系我们,更换你需要的~~

  在购买锡纸十四代软硬开的时候我们主要通过看、听、滴等几个步骤对工具进行检测。看就是观察工具表面是否有划痕,注意表面的色泽和光洁程度,听就是通过敲击工具听它的声音,声音越清脆说明质量越好,滴就是在工具表面滴水滴,如果水滴扩散吸收较快说明质量有待提高,反之说明质量较好。
 

步阳双排
 

  我们锁匠用品网,所有锡纸软硬开工具均为正品,请放心选购!

首页
电话
工具