锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十二代锡纸工具开锁可以开汽车的锁吗,价格贵吗

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-08 点击:

  锡纸软硬开工具开锁目前来说是最为普遍的开锁法,因为其开启率高,使用领域广阔,操作简单,备受锁匠的喜爱。我们知道十二代锡纸工具可以开启防盗门的锁、电脑锁、电动车锁等等,那么有人问锡纸开锁可以开汽车的锁吗?当然专业的开锁公司是可以开启的,汽车反锁之后找不到钥匙,可以请专业的开锁公司相对来说是比较划算的。
 

豪迪1-2代
 

  一般来说汽车的车型不同,价格也是不一样的,相对来说车辆越贵的防盗设备越好,开锁就更难,因此高难度锁,锁匠开锁的价格也就越高。对于开锁师傅来说一般的车锁已经摸透测了,开起来很快难度较小价格在几十到百元以内。如果是新车、贵重的车师傅操作起来很麻烦价格也随之升高,一般在百元以上以上不等。当然,这只是开锁的费用,如果去4S店开锁的话需要将自己的车带去4S店,但是没有钥匙就进不了车门也就开不了锁,只能叫4S店的人员来拖车如果没买保险费用会非常高。

  所以找上门服务的锁匠会便宜一点。特别注意,正规的开锁公司上门开锁都需要你提供身份证和车辆所有权,如果被锁车里或者在家里也没关系,开锁公司可以通过交管局跟保险公司查询你的信息,所以车主要注意配合以免浪费时间。

  当然,锡纸开锁可以开汽车锁,以上还介绍了相关开锁的价格,相对来说汽车反锁之后,车主应该请专业的锁匠比较划算一点。

首页
电话
工具