锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十四代锡纸软硬快开开b级锁难吗?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-05 点击:

  从奴隶社会开始伴随着私有制的出现锁具也就应用而生。有锁必然有开锁的工具,现目前锁匠师傅比较常用的锡纸工具莫过于十四代锡纸软硬快开。大家都知道超B级锁是安全性能比较好的锁,那么十四代锡纸软硬快开开b级锁难吗?

  十四代锡纸软硬快开打开超b级锁是比较难的,但也是能打开的,只是花的时间比较长,所以小偷一般不会光顾这类锁的家庭,所以如果选用防盗锁,建议选择超B级锁。
 

豪迪1-2代
 

  锡纸工具从2010年开始出现在锁匠市场,凭借着工具轻巧,上手快,开锁率高等优势迅速占领开锁市场。并且随着科技的进步不断的进行更新。锡纸软硬快开工具开b级锁、A级锁、以及十字锁、一字锁等都是很好用的工具。最初的锡纸工具针对一字锁和十字锁等开启效率很高。但是锡纸软硬快开工具开b级锁在最初也是有一定的难度的。所以当时的人们大多选择B级锁或者是超B级锁,因为这中锁具在当时来说安全等级相对较高一些。但是锡纸软硬快开工具也在不断的升级来适应锁具的发展。可以说是道高一尺魔高一丈。在精密的锁具也会有打开它的工具。每一种锁具诞生后锁匠都会对其进行研究探索来发明新的开锁工具。所以锡纸软硬快开工具开b级锁在以前可能是有难度的,到那会随着锡纸软硬快开的发展,现在已经不是问题了。


小帅平板双槽
 

  如今的锡纸软硬快开工具已经发展到14代无导针的阶段,工具头多达27种,锡纸软硬快开工具开b级锁已经没有悬念了。

热门推荐工具

首页
电话
工具