锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

你知道十二代锡纸软硬开怎么使用吗?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-05 点击:

  锡纸软硬开工具对于每一位锁匠师父来说,想必都不陌生吧。目前在锁匠市场上最火的开锁工具要数十二代锡纸软硬开工具了,那今天就说说锡纸软硬开怎么使用吧。

  第一步、根据锁芯类型正确的选择模具头,因为锡纸软硬开都是属于套装工具,针对不同的锁芯有不同的工具头,所以第一步就是要正确的选择模具头。
 

步阳双排珠
 

  第二步、选择锡纸条,由于工具头有平口和半圆之分,这就需要不同的锡纸条了,一般来说,半圆的工具头优先选择高拱形的锡纸条,其他的工具头普通的0.05mm的锡纸条,然后根据实际情况选择。

  第三步、安装模具头,由于锡纸软硬开工具套装是由:把手、工具头、导针以及锡纸条这几部分组合而成,所以在使用的时候需要先将锡纸条放入凹槽的锡纸条上,然后将顶端多余的部分压平(方便插入锁芯),如果是双排,则两个锡纸条超出部分的长短要不一样。
 

小帅平板双排
 

  第四步、晃动工具头,根据老师傅的经验,一般来讲:“上下七八下,左右两三下”,晃动的时候,以上下晃动为主,左右为辅,遵循这个原则,一般有三四个来回就可以将锁芯打开。

  最后,在开启的时候一定要注意,下手要轻、稳,否则工具头会卡在锁孔出不来的。以上就是锡纸软硬开怎么使用,相信只要大家勤奋练习,开锁一定没有问题的。

首页
电话
工具