锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

锡纸十二代快开工具开锁方法

文章来源:锁匠用品网时间:2020-05-26 点击:

  随着人类文明的进步和技术的迅速发展,锁具生产进入了一个前所未有的高度,各种弹珠锁、叶片锁、电子锁等,但是就在这些纷杂繁多的锁具时代里,他们的克星锡纸十二代工具应运而生!

  锡纸十二代快开工具作为一个新产品,如果它的使用方式复杂的话,有得不到市场的认可。
 

索德安平板双排
 

  今天我们来看看锡纸十二代快开工具的使用方法吧,工具盒配有两盒锡纸条(每一盒100根),并且配有泡沫。

  第一、锡纸开锁的方法:在工具中找到锡条,然后把锡纸条放到导针上面,接着插入锁孔,把导针拉出,先由上下晃动,较后再行左右晃动;
 

豪迪3代
 

  第二、泡沫开启方法,先把泡沫剪成适量宽度的两条槽,用双面胶黏泡沫条,再把工具导针拔出,不使用导针插入锁眼,套上滑杆,左右方向晃动。可以给上面喷一些除锈剂(除锈剂在电动车修理店可以买到,10元左右),接着猛的拍打,再或者是用风炮枪开启,风炮枪开启不能一下猛的按下去,容易打伤泡沫而无法开启,好的办法就是点开,一点一点加力。

  由以上可见, 锡纸十二代快开工具已经具备成为开锁器新标杆的必要因素,就等一场东风,吹起开锁器工具的新天地!

首页
电话
工具