锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

开锁用的什么锡纸,怎么选择

文章来源:锁匠用品网时间:2020-05-14 点击:

  锡纸软硬开工具是锁匠们常用的工具,所谓锡纸软硬开就是用锡纸进行开锁,不用类型的锁,所用的锡纸也是不一样的,那么开锁用的是什么锡纸条呢?开启不同类型的锁对于锡纸的狠毒和硬度都是有要求的,新手锁匠刚使用的锡纸工具开锁时,技术不熟练,不知道开锁用的是什么锡纸,对于相关的内容不是特别熟练。
 

黄色锡纸条

 

  首先我们要知道,锡纸开锁工具由三个部件构成:一个手指般大小的手柄,一条形似钥匙坯的钢条,一条长约4厘米、牙签大小、折弯成U形的锡纸。将钢条固定到手柄上,再将锡纸放进钢条上模拟钥匙的凹槽即可。锡纸作为开锁的重要工具,主要针对的锁有一字锁、十字锁、AB锁等等,当然不同的锁芯需要的锡纸工具也是不一样的。
 

白色锡纸条
 

  锡纸条作为锡纸工具就是利用锡纸条来达到开锁的目地,厚度有0.04mm低弹性锡纸、0.05mmm中弹锡纸、0.06mm高弹锡纸这三种规格,锁匠一般会先选择0.05mmm中弹锡纸,大多数一般选用的锡纸是厂家生产出来的,都是机制的,也叫成品锡纸条。网上半成品锡纸工具可以买到,自己可以跟随制作。使用者只要照着说明书的方法很容易就能做出成品锡纸条了,有专门制作锡纸条的说明书,详细锡纸条的制做方法步骤视频。

  机制的手工的是有一定的差距的,都有好坏之分,开锁用好的锡纸对于开锁的效率存在关键性作用,对于开锁用的锡纸是根据锁的难易程度来决定的。

首页
电话
工具