锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十代和十二代锡纸工具哪一更好呢

文章来源:锁匠用品网时间:2020-05-09 点击:

  如今,随着人们对于防盗门安全性能去求越来越重视,同时促使锁匠行业也将代代流传下来,因此对于锁匠用品的选择不像以前那样的简单。锡纸工具不管是质量方面还是性能方面都备受锁匠的喜爱,我们都知道锡纸工具种类比较繁多,十代和十二代锡纸工具是市面上常见的,也是众多锁匠选择最多的,那么这两个究竟哪一个更好一些呢?从以下几个方面来对比一下。
 

十代锡纸工具盒装
 

  1.制作材料方面。

  十代锡纸工具制作大多数是用铝铁制作,十二代锡纸工具一般是由钢材制作,相对于十代锡纸工具硬度比较强,十二代锡纸工具可以作为强开启工具,但是十代锡纸工具不是暴力工具。因此十二代锡纸工具开启的锁更多,从材料方面来看十二代锡纸工具更好一些。
 

十二代锡纸工具盒装
 

  2.使用效率方面。

  十代锡纸工具和十二代锡纸工具从使用效率方面来看,两者并不能衡量,因为开锁速度不仅仅需要好的锡纸工具,还需要技术强硬的开锁师傅。当然了他们在价格方面也是不一样的,至于哪一个更好一些呢?对于这两者的选择,锁匠师傅可以根据自身的需求和喜好来选择。

  以上就是十代和十二代锡纸工具之间的区别了,总起来说十二开锡纸工具比十代锡纸工具先进,但是十代锡纸工具携带比较方面,所以选择十代锡纸工具的锁匠不在少数。

首页
电话
工具