锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十字锁打开技巧:如何打开十字锁?

文章来源:锁匠用品网时间:2019-12-07 点击:

  十字锁如何打开?普通品牌十字锁由四路对角的圆柱弹珠组成,精度不高,工字珠很少见。因此,用钢制十字锁解锁工具打开并不困难。解锁前,我们必须先观察第一个十字锁。每个弹珠和工具前面的两个小卡盘之间的距离。如果两个小卡盘太深,并且第一个弹珠压在小卡盘的顶部,锁就无法解锁。
 

十字锁打开技巧
 

  十字锁打开技巧:打开十字锁时,四根钢丝制成的四个把手应伸入锁孔。用左手轻轻转动推杆,右手会前后拉动。你觉得你在移动弹珠。如果你感觉不到,就把钢丝稍微膨胀一点。根据锁和弹丸的条件,可以灵活地打开或缩小钢丝绳,以调整开启角度和弹性的弹性,适应性强;(最好是将推杆的左右两侧稍稍移动)当锁芯转动时,可以拔出工具,然后用棉纱或塑料薄膜填充内侧,使弹珠不反弹,就像插入原钥匙一样,然后插入小螺丝刀将锁朝开锁方向转动。心脏,你可以打开锁。但钢制十字锁具有许多缺点:一对三面珠,其中有一个I形大理石锁,且开启率不高。第二根电线容易弯曲和折断。第三根金属丝的滑动不在珠子的中心。四、有时工具打开后锁芯转动,不能取下(不取出交叉锁紧工具,工具不能填充)。

 

首页
电话
工具