锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十字自动锁快开工具值得拥有

文章来源:锁匠用品网时间:2020-06-28 点击:

  随着科技的发展,锁具的种类也是越来越多,伴随着开启的工具也是越来越越多。目前很多家庭已经安装上自动锁,当然也有开启他的锁匠用品,很多新手锁匠问十字自动锁快开工具开启效果如何,值不值的拥有呢?
 

十字锁自动锁快开工具
 

  首先十字锁自动快开工具是十字自动锁专用开启工具,又叫十字锁软硬开工具。大部分自动锁都是正槽开启,很少反槽开启,锁芯是通孔类型的都属于自动锁所以建议大家购买单个的正槽快开,并且质量也是有保证的,还可以于其他工具搭配使用。十字自动锁因锁体弹珠力度太大,用十字黑金刚工具不是很好开启,所以建议大家使用十字自动锁快开工具开锁,操作简单,新手锁匠也可以使用,可快速无损开启十字自动锁。
 

  十字自动锁快开工具上手容易,专开防盗门十字自动锁。如何使用呢?先将弹片工具插入锁芯后,再将螺丝刀样的工具从弹片工具中间插入,插到底后用力向里推,同时顺(逆)时针方向转动就可(就像用螺丝刀一样)开启。
 

十字锁软硬开工具
 

  新手锁匠购买十字自动锁快开工具时,这时候就要根据自己的工作类型具体选择到专业的十字锁工具来进行购买,十字自动锁快开工具十字是值得每一位锁匠拥有的,毕竟这类工具的价格也不贵,操作是非常简单的的,对于刚入门的新手也是可以运用自如的,并且开启率是非常高的。

首页
电话
工具