锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十字锁快开工具的使用技巧

文章来源:锁匠用品网时间:2019-12-14 点击:

  对于十字锁维修工具和十字锁软硬快开工具来说,他们两者之间存在的问题是完全不同的,好比十字锁快开工具,他能够达到的效果,就快速把锁芯打开,然而对一切的安全保证,也是根本就无法做到的。

  但是十字锁维修工具就不同了,它能够产生出来的效果,就是绝对性的更好,主要的效果就是锁芯哪里有问题,就把哪里维修好,锁芯哪里出问题了,就针对哪里进行维修,这就是维修工具的独到之处。
 

十字锁的开锁技巧
 

  十字锁其实是在古老的单边牙花锁的基础上增加为了四面牙花,这在一般人看起来好像多了三面牙花,就应该很复杂,其实不然。因为对于锁芯来讲,体积只可能是那么大,在固定的体积大小上要想做到非常复杂,是不可能的。所以其实十字锁的内部结构相当简单,而且弹珠的排列也是整齐排列的,所以,要想针对性的开十字锁是非常容易的。现在流行的十字锁开锁工具主要有三种,一是十字黑金刚、一是十字试开、然后就是十字自动快开了。这三种工具其实使用方法都是大同小异的,都是利用工具本身的突起来进行刷动弹珠的方式开锁。操作方法也无非就是插进锁孔里面来回抽插的同时往开锁方向转动就可以了,根本没有什么技术可言,只需要多加练习,感受经验就可以了。

  了解更多锡纸开锁的技巧,请关注我们!

 

首页
电话
工具