锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

锡纸十三代:保德安锡纸软硬开

文章来源:锁匠用品网时间:2020-05-30 点击:
  保德安锡纸软硬开,在十三代锡纸工具中有保德安无边,保德安有边,保德安双排这三种软硬开工具头。
 
保德安双排

保德安有边

保德安无边
 

  保德安锡纸软硬开,说白了就是用锡纸柔软的特性来开锁的,这样说又有很多人会有疑问了,锡纸是软的,而锁却是比较坚硬的,那么锡纸是怎么打开锁的呢?其实锡纸并不是我们表面上看的那么软,锡纸除了头上的部位是锡纸,其余部位都是硬金属,所以锡纸也有一定的硬度。 开锁的时候,先把锡纸插到要开的锁里面,然后当下弹子全部被顶到了最高位置的时候,下面的弹子就会全部进入到上面的弹子仓里,这时就会有一个差量,这个时候就让锁芯轻轻晃动一下,再轻轻晃动钥匙的时候,把它拖到最高位的上弹子空间晃动之后,再挤压摩擦下面的锡纸,下弹子就会不断的去移动,等下弹子进到内芯之后,那锁芯就会失去平衡性,下弹子在上面也不会落下,因为被锡纸已经托住了,等所有的弹子都到了这个程度之后,自然而然的锁也就被打开了。

  目前我国保德安锡纸软硬开锁行业的品牌竞争已经很强,产品的知名度也是越来越高,各个锁公司品牌的排名也相对稳定了,整个行业里的品牌竞争与日俱增,保德安锡纸软硬开工具的出世与应用将为锁匠用品的企业提供发展品牌的大好机会。

首页
电话
工具