锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十四代开锁锡纸全套工具

文章来源:锁匠用品网时间:2020-09-18 点击:

  十四代开锁锡纸全套工具,就是十四代锡纸工具,它有25个软硬开头子,不同的软硬开头子对应不同的锁芯,除了软硬开头子以外,还有锡纸条,扳手和套筒等工具,十四代开锁锡纸全套工具是不可多得的好的锁匠用品~
 

金刚狼牙
 

  十四代锡纸开锁全套工具都是成套的,每一套里面都有很多个锡纸条,根据锡纸锡纸条上的编号来判断可以开启市面上的哪些锁。当然对锁的知识必须要提前掌握,如果能辨别各种牌子的,那就简单多了,找出适合锁芯的锡纸条,匹配好工具头,那么就可以快速的开启锁了。每个师傅的使用的锡纸开锁不一样,因此在使用方法上也有一定的差距。

  在制作锡纸开锁的锡纸的时候,如果只用一层的话就肯定是不行的,是起不到辅助开锁的作用的,使用十四代锡纸开锁全套工具的时候需要折叠很多层的,需要注意厚度程度一定要适中,然后在上面打孔的时候也是要注意好这些细节问题的。常见的锡纸有三种规格,可以根据自己的需求来选择,一般我们首先选择的是0.05mm中弹的,如果硬度太强,可可以选择0.04mm低弹性的,可以选择高弹性的0.06mm。对于技术不是特别熟练的锁匠在制作锡纸条的时候,首先选用中弹性的锡纸,一般是不会出错的。
 

四维金刚
 

  从事锁匠行业的人都知道锡纸开锁,其实就是利用“软”钥匙开启门锁的,可能很多就会误认为锡纸这么软的东西如何打开的,其实它除了头上是部位是锡纸,其余部分是硬金属。当锡纸钥匙插入门锁以后,可以把下弹子全部被顶到了最高位置,然后下弹子就会全部进入上弹子仓,这时就会会出现公差量。此时可以让锁芯轻微晃动,这样当轻微晃动钥匙时,等拖到最高位的上弹子空间晃动后,在加上挤压摩擦下面的锡纸,下弹子就会不断的移动。然后等下弹子走进了内芯后,那锁芯就会失去平衡,下弹子在上面也不会落下,因为被锡纸托住了,等所有的弹子都到了这个程度,锁也就开了。

首页
电话
工具