锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十四代安防锡纸工具快开

文章来源:锁匠用品网时间:2020-12-22 点击:

  随着社会的发展和科技的进步,我国的锁具从古至今发生了翻天覆地的变化,从开始简单的锁具到如今先进的各种防盗锁。如今人们生活水平提高了,对财产保护也是越发重视,所以对锁具的选择也是有更高的要求。目前市面上出现了很多安全防盗锁,我们常见的有弹子锁。叶片锁,指纹锁等等。虽然锁具的防盗等级一再提升,但是并不是所有的锁具都是保险的。十四代安防锡纸工具快开就是一款神奇的锁匠用品,下面我们一起来了解一下。


十四代锡纸工具

月牙锡纸工具

新多月牙双排
 

  其实锡纸软硬开工具的应用是从2010年出现的,后来在锁匠行业的普及程度非常高。而且在随着锁具的发展不断的进步。十四代安防锡纸工具快开是有国外锁匠发明,由香港锁匠引进并且发展的一种新型的工具,随着不断的更新和发展,如今的十四代安防锡纸工具快开已经有了27种工具头,能够应对很多的锁具,开锁率非常高。而且上好的锡纸工具快开选用的是德国进口钢材,为了增加产品的扭抗性能在工具头的根据去掉了打孔这个环节,而且在工具头的受力部位使用了加固筋巩固以延长使用寿命。十四代安防锡纸工具快开在更新过程中不断的完善来适应不断变化的锁具市场。

  以上便是关于十四代安防锡纸工具快开的一些简单的介绍,因为具有工具轻巧,上手快,开锁率高、工具多样化等特点,一上市就得到了很多锁匠师傅的青睐。也是他们开锁必不可少的工具。

首页
电话
工具