锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

你所不知道的锡纸软硬开23件优势

文章来源:锁匠用品网时间:2020-10-09 点击:

  做过锁匠的应该知道,锡纸工具从最简单到23件锡纸软硬开,配件越来越齐全,这套工具上市后受到众多锁匠的青睐,你所不知道的锡纸软硬开23件优势到底有哪些呢?特别是与以前的锡纸软开相比,有什么优势?

  第一,23件锡纸软硬快开是一个多件套工具,工具的主要性能很好,可以打开很多牌子的防盗锁。而且操作简单,开机效果好。包装更加精巧,23件锡纸软硬快开工具均采用硬壳塑料包装,耐摔,防止工具损坏。

  新工具的出现必然会出现大量的仿冒产品,那么大家在选择时一定要慎重小心。

  第二,你所不知道的锡纸软硬开23件优势还在于:表纹比较自然,假的工具表面普遍生锈、凹凸不平。客户可仔细询问工具头上的纹理。

  这23件锡纸软硬快开全套工具工具头如下:全AB咔吧正槽,AB咔吧正槽有边,AB咔吧反槽,AB咔吧单侧双排槽,AB咔吧正槽,单侧小排槽,狼牙金刚锁,美利保双排曲线,新多月牙双排,小帅月牙双排,卷闸门双排,欧美仑滑板双排,步行机双排,步行机双排,步行机双排,步行机双排,步行机双排,步行机双排,步行机双排,步行机三代豪迪锁。锡纸软硬快开的23件工具头数之多,能打开的锁具数量之多,让很多锁匠都选择它。

  你所不知道的锡纸软硬开23件优势就如上面所述了。

首页
电话
工具