锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

13代锡纸全套工具多少钱?为何受欢迎

文章来源:锁匠用品网时间:2020-09-21 点击:

  常接触开锁行业的朋友会发现,大多数开锁匠都会配上一套工具:huk第一代锡纸工具。为什么13代锡纸全套工具能成为行业开锁师傅的标志?下面我们来介绍一下这个问题。

  13代锡纸全套工具(锡纸发泡生料带)采用德国进口钢材,秉承最新锡纸软硬快开材料的特点。由于部分锁匠钟爱无导针的快开工具,因此也就应运而生,推出的13代锡纸开锁全套工具,还是原材(德国进口钢材),抗扭却比软硬快开头更胜一筹。13代锡纸开锁全套工具多少钱?尽管贵还是受欢迎。

  13代锡纸开锁全套工具,工具头根部无穿孔,抗扭性大增,而且工具头受力位置,有加强筋加固,使工具头寿命更长!
 


 

  现13代锡纸开锁全套工具,已研制出27个品种,包括:AB双排正槽,AB单排反槽,AB单排反槽,AB单排正槽,小帅平板双排,小帅月牙双排,美丽保双排,卷闸门双排,新多月牙双排,步行机双排,步行机双排,豪迪双排,豪迪1-2代,豪迪3代,金钢狼牙,欧美伦双排,索德安平板双排,叶片电动头,新多月牙双排,步行机双排,步行机双排,步行机双排,豪迪1-2代,豪迪3代,安防月牙,四维金钢,索德安平板双排,叶片电动头,迷你电动头。
 


 

  你们知道为什么锡纸十三代成为工业的标配工具了吗?13代锡纸开锁全套工具多少钱?这个问题相比也有答案了吧。

首页
电话
工具