锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十代锡纸开锁购买时需要注意什么?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-09-05 点击:

  锡纸开锁出现在市场上是在2010年,到了2011年的时候,将近90%的锁匠已经掌握了锡纸开锁技术,由此可见,锡纸开锁的普及率是非常高的。而且,随着不断的进步和改善,锡纸开锁器也在不断地进行着升级。十代锡纸开锁也是锡纸开锁工具的一种,下面我们来了解一下十代锡纸开锁购买时需要注意什么?
 


 

  十代锡纸开锁工具具备14种工具头,在材质上采用的事瑞士进口的合金钢材制作,在硬度上比其他的工具要高出很多。在工具翻开的方式上和AB锡纸开锁工具的是一样的,所以只要你学会用AB锡纸开锁工具的用法就可以轻松的驾驭十代锡纸开锁器工具。面对不同的锁具只需要换一下工具头就可以了。根据锁具的不同来调整工具头开不同的锁具。

  十代锡纸开锁购买时要注意观察工具的表面有无划痕,色泽是否亮丽,好的锡纸工具表面光滑,色泽亮丽,硬度高吗,不容易留下划痕。其次就是在锡纸开锁购买的时候注意查看细节,是否有厂家的防伪标志,检验合格盖章等。还有一种检验方法就是往上面滴水,如果留下痕迹,说明材质的防水性能不好,容易生锈。
 


 

  以上就是对十代锡纸开锁工具的简单的介绍以及在购买的时候需要注意的一些事项,我们知道对于锁匠来说,一套好的工具是非常重要的,所以大家在购买的时候一定要慎重。

首页
电话
工具