锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十代锡纸ab工具硬度提升更好用!

文章来源:锁匠用品网时间:2020-09-03 点击:

  门锁作为我们安防的第一道屏障,随着人们生活水平的提高,对于锁具也是越来越重视,使用的锁具防盗性能越来越好。随着开锁技术的不断发展,开锁工具也是越来越全面,锡纸软硬开出现后使得开锁越来越简单。十代锡纸ab工具就是其中的一种。
 


 

  十代锡纸ab工具具有13种工具头,在使用的时候和AB锡纸开锁工具的用法是一样的,材质上也是不一致,有德国钢材的,有日本的,也有国产的,德国的进口钢材相对来说要好一些。在具体选择的时候根据自己的实际需要全选择。

  十代锡纸ab工具的硬度是非常好的,不用担心工具破裂的问题,在开锁时也更加省心。而且工具头也是出现了更多的样式,更加能够适应市场的需求。锡纸开锁九代包含十多种型号的工具头,针对的主要是直边单、双、对齿AB锁和圆弧形单、双、对齿卡巴锁(又称执手锁,电脑打孔锁)等多种形式锁孔的门锁,适用大多数居民家庭所用防盗门。
 


 

  十代锡纸ab工具在购买时要注意观察工具的表面有无划痕,色泽是否亮丽,好的锡纸工具表面光滑,色泽亮丽,硬度高吗,不容易留下划痕。其次就是在锡纸开锁购买的时候注意查看细节,是否有厂家的防伪标志,检验合格盖章等。还有一种检验方法就是往上面滴水,如果留下痕迹,说明材质的防水性能不好,容易生锈。

首页
电话
工具