锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

锡纸软硬开的使用原理是怎样的?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-08-17 点击:

  现在锁匠在遇到防盗门锁的时候,其实这些防盗门锁基本上都是双面弹珠锁,一般锁匠师傅都是采用锡纸软硬开工具来开启的。现在市面上其实已经很少有在使用单面带齿的门锁了,这类锁具在十几二十年前是市场的主流,现在已经逐渐被淘汰,所以现在大家已经开始使用锡纸软硬开工具了!



 

  我们需要先看一看弹珠锁当中的制作原理,我们大家在开始练习撬拨它之前,需要对弹珠锁的机械制作原理进行彻底的了解,一支开锁的工具单勾,其实只不过是一支细长的扁条硬钢,比怒切在尖端有不同的突起形状,这样就能够插入到钥匙孔当中以拨动弹珠,并且在很多大的锁具材料市场当中,大欧式有锡纸软硬开工具出售的。



 

  而且配合锡纸软硬开工具同时使用的另一种工具,我们叫作推动杆{别子},它是一长条薄片一端或是两端折弯成直角,但是能够插入到钥匙孔中,并且能够使锁心之间产生一种旋转的压力,这样就能够形成错位。我们可以看到常用锡纸软硬开工具开锁的时候,是需要我们注意的。

  最后,我们在练习使用锡纸软硬开工具的时候,我们可以找一个旧的弹珠锁筒,并且需要把它的弹珠以及弹簧全部倒出来,同时还需要把锁心也拆下来,作为我们的练习之用。现在通过组合锁筒,当锁筒全部组合好之后,只有最里面的那个弹珠眼是实的,其他的部分全是空的。

首页
电话
工具