锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十代锡纸工具怎么选择呢

文章来源:锁匠用品网时间:2020-08-07 点击:

  锡纸工具随着科技的发展,不断的更新,锡纸工具从一代发展到现在的十四代锡纸工具,每一套锡纸工具都有应对开启的锁具,就比如十代锡纸工具能够开启市面上90%以上的防盗锁,并且这套工具上手操作快,小巧方便携带受到锁匠师傅们喜欢,但是这套工具也有好坏之分,那么我们该怎么选择这套工具呢?
 


 

  可以从材质方面来选择,目前十代锡纸工具材质分:世达钢、不锈钢、铁等。其中世达钢的十代锡纸工具的价格会比较贵,十代锡纸工具价格比较便宜。在选购时可以根据个人需求,选择合适的十代锡纸工具,一般来说选择不锈钢的就可以了。

  其次不管选择什么样的开锁工具最主要的就是使用效果要好,十代锡纸工具耐磨效果比较好,开启高,可以自购买的时候轻轻划一下看是否有痕迹,没有就是耐磨效果比较好的,表面有锈迹和坑洼不平,一般就是质量就是不太好的,当然这一点可以用肉眼看出来,所以建议不要因为便宜购买这种。
 


 

  最后,为什么说有人说十代锡纸工具好,有人却说不好呢?因为十代锡纸工具一般不属于暴力工具,使用时掌握力度要把握好,因此需要锁匠掌握更多的开锁技巧。总之呢,使用好这套工具我们要把握好购买工具的细节问题,并且如果锁匠师傅能够在技术方面比较熟练,那么自然使用起来就非常顺手。

首页
电话
工具