锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

十代锡纸工具有几个头?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-08-07 点击:

  许多新手锁匠不知道十代锡纸工具有几个头,也不清楚为何小小的一张锡纸条就能开锁,本来锡纸开锁东西的首要原理其实就是使用错位开锁法,是通过让弹珠在回落的过程中卡在锁芯与锁身的之间的缝隙当中,这样当一切弹珠都错位了,锁就能开了。下面给我们具体介绍一下十代锡纸工具有几个头。

  只要是能自若滚动的物体都必须是圆形才行。所以锁心更是不能破例。所使用的错位法其实就是在圆形物体上面做文章,能够钻其圆形锁心的缝隙。这是锁匠长辈们拆解上百种类型、还用扩大几十倍的扩大镜仔细观察、剖析,并且进行了几千次的实验,这样才能够总结得出其的开锁原理。不管是对于门锁,还是别的类型的锁。

  虽然现在的锁身形状千奇百怪,但是锁心其实都是圆柱体形,且90%锁心为铜制的(也有一些用不锈钢制的)。并且由于现在的锁心均为圆柱体形。所以我们破解的奥妙就在于这个圆柱体形的锁心上。
 


 

  假如弹珠的直径跟弹珠孔的直径相同大的话,所以在底子不能放入弹孔当中,这样除十分精细到一丝不差的状况,就是需要我们硬压才能把弹珠压进弹子孔内。

  所以,如果需要取出弹子就十分艰难。我们要让弹珠可以在弹子孔内上下自若的活动,那么就需要弹子的直径就必须小于弹珠孔内圆的直径。而恰是这小小的一点空间,就成为了开锁的要害之处。

首页
电话
工具