锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

锡纸开锁能开哪些型号的锁?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-07-21 点击:

  现目前在锁匠行业比较流行的锁匠用品就是锡纸工具了,那么锡纸开锁能开哪些型号的锁呢?

  市面上的大多数锁芯,几乎都能用锡纸软硬开工具打开的,质量较差的锁结构简单,不需要什么技术就可以打开,曾经有人对a级锁,b级锁,超b级锁做过实验,a级锁,将一个全新的a级单排,弹子锁芯固定在台钳上,向锁芯喷少许润滑油,将锡纸条放入,要是模具中插入锁芯,要是使之完全进入所有使用电动枪转动钥匙,一秒钟的时间就把a级锁就轻松的开启了,然后将锡纸工具轻轻的拔出,锁芯完好无损,仍然可以正常使用。所以a级锁是非常简单的,对于超B级锁,防盗门锡纸工具也是能打开的,但是花费的时间会比较长,a级锁用防盗门锡纸工具几分钟就打开了,但超B级锁,用防盗门锡纸工具至少得花半个小时,所以小偷一般不会对超B级锁下手!
 


 

  锡纸开锁能开启哪些型号的锁关键在于锁匠的技术,锡纸工具不似简单的工具,对于使用者有一定的技术要求,不能凭借一身的力气来开锁,不属于暴力工具,使用时力度呀把握适中,因此在开锁之前必须现在掌握锡纸工具的使用方法。

  平常我们看到的锡纸都能够以薄来形容,那么在制作锡纸开锁的锡纸的时候,我们就要充分的注意好里面的很多关键问题了,如果只单一的用一层的话,这是肯定不行的,这也绝对是达不到关键性的效果的。

  正常情况下,都是折叠很多层的,适当的有一定的硬度之后,在来制作锡纸钥匙,并且在制作的时候,也是需要充分的注意好厚薄程度一定要适中,然而在上面打孔的时候,也是要注意好间歇程度和孔的大小。
 


 

  并且来说,新锁芯和旧锁芯所需要的锡纸厚薄程度,是完全不同的,我们也是一定要根据实际的需求来进行制作,根据实际的需求制作出来的锡纸工具在使用的时候效果才能更好。

  锡纸开锁能开哪类型的锁?大家知道了吧~只要是锁,锡纸软硬开工具几乎都是能打开的。

首页
电话
工具