锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

锁匠必备工具书详细介绍钥匙暗配技术

文章来源:锁匠用品网时间:2021-12-01 点击:

  在锁匠必备工具书当中,其中详细介绍了钥匙的暗配技术的开展措施。

  关于暗匹配,有很多版本,从现在到现在,许多人都在讨论如何更好,更快地使用暗匹配技术来提高日常工作效率。如果您知道如何做,那就一定要有锁匠必备工具书。锁匠必备工具书是开锁技术人员必须要学习的书记,钥匙暗配技术是专业的锁匠是必不可少的技能。



 

  钥匙暗配技术在不卸下锁或不移动锁的情况下,几乎所有的滚珠螺栓锁芯钥匙都可以匹配。但是这种技术只能由具有丰富经验的锁匠来完成。

  数据资料、与所需的暗配锁具相对应的钥匙坯子、锯片、手电筒和锉刀、1个隐藏式匹配的弹子锁。

  使用印痕法配锁芯钥匙。取出钥匙材料,然后使用锉刀削尖钥匙的上边缘。下针球的一半将被锁芯和柱塞卡住。


 

  将合适的钥匙坯插入锁孔中,牢固旋转钥匙胚,并同时上下摇动,然后下针珠的下端将压在钥匙胚的上边缘。此操作使空白压印的上边缘成为标记。执行此步骤时,请使用C型夹或小型夹钳夹住键头以使其工作。顺便说一句,钥匙坯必须绝对干净。不要在按键上使用任何东西来使标记更加突出。取出钥匙并在有痕迹的地方使用记号笔做记号。

  当出现这些标记时,锁匠使用鼠标尾锉一次或两次在标记上来回锉打,以确保仅当出现标记时,凹槽才平滑。然后进行压印工作,一点一点地锉切,直到标记压印不再出现在此处。在这一点上,已经显示出针珠将不再被卡在那儿,但是必须执行打印程序并检查钥匙毛坯的上边缘以进行实验。重复此过程,需要良好的视力和耐心。

  这也是锁匠的最佳培训,钥匙的暗配技术,在锁匠必备工具书当中还有更多专业技术等你来学习。

首页
电话
工具