锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

wgz锡纸软硬开的开锁原理及用法讲解

文章来源:锁匠用品网时间:2021-06-21 点击:

  wgz锡纸软硬开开锁是目前锁匠师傅常用的一类工具,也是现目前的一项新技术,这项技术可以快速开启各类锁芯,主要是那些套圈门锁、外门锁、防盗门上使用的自动门锁都可以轻松应对。下面我们就具体说说wgz锡纸软硬开的开锁原理及用法讲解。



 

  wgz锡纸软硬开的特点及工作原理是什么?

  wgz锡纸软硬开至AB平口卡巴锁和半圆卡巴锁和半圆双排珠卡巴锁,十字锁和布阳单排球加内铣槽,宝德安平板单排球加内铣槽和美利宝双排球加内铣槽锁,万锦双排珠子加内铣槽锁、纳特双排珠子加内铣槽锁、嘉乐为你增加内铣槽锁和金钢钉闭门球锁搭配双排珠子和嘉恒金钢钉闭门球锁,还有豪迪磁锁、王力迷你锁和宝德安量子锁、钱进锁等二十几个种类的钥匙头,与锡纸类工具原理相似,但又不一样。它比锡纸类工具有更多类型的钥匙头,而且锁启速度更快。不像锡纸条工具制作锡纸条所需要的那样麻烦。几乎所有的锁都是秒开,甚至三五秒开。wgz锡纸软硬开开启率达到90%以上至100%。



 

  wgz锡纸软硬开的特殊用途方法?

  我们将wgz锡纸软硬开插入锁芯后,由于泡沫海绵有弹性,收缩性好,左右轻微晃动后,弹珠就会在弹簧的压力下压下去,如果那些落差不大的锁芯基本都是弹珠就位,这样的话只要扭动工具就能迅速打开启。有的锁弹珠落差较大,晃动后八九成的珠都到位了,一两个珠的差不到位,不到位的一两个弹珠直接被强力拧掉了。由于弹珠是铜制的,工具是更硬的钢制的,没有到位的一两颗弹珠经不起工具的强行扭转,就拧掉了,所以锁才能拧开。这样,原来的大理石眼里有两颗大理石和一个弹簧,现在是三颗弹珠,大部分都是在下珍珠,基本上越长的弹珠,它之所以没有到位,是因为弹珠是长的,弹珠顶到这些长弹珠一定程度之后,虽然泡沫海绵有一定的收缩,但是在长弹珠上的弹簧力达到一定程度之后,随着弹簧开到极限,就不能再继续往下顶了,但是又抵挡不住泡沫海绵的硬度,所以长弹珠就不能到位了。

  用这个wgz锡纸软硬开K开的锁,基本上,K可以用原钥匙开,如果不是原钥匙就开不了,但是有的锁会用原钥匙,有的会破卡,用原钥匙做卡的原因是长弹珠虽然从原来的两个弹珠破成了三个弹珠,但是它们在弹珠眼的长度基本不变,弹珠破两段后会有一些毛刺。(转动工具se后veral倍多,用原钥匙K开卡的现象就会逐渐减少,最后可以自由开原钥匙了。

首页
电话
工具