锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

南韩锁匠用品金钢狼牙锁如何开启

文章来源:锁匠用品网时间:2021-01-13 点击:

  关于金钢狼牙锁你了解多少呢?其开锁原理和其它锁具一样吗?今天南韩锁匠用品就来和大家探讨一下这种锁的开启事项。
 


 

  金钢狼牙锁虽然有闭门珠,但其闭门珠较大且较厚,但其内部的弹珠和内磨槽片与其他弹珠和内磨槽片相同,加上其是双排珠和内磨槽片,因此弹珠较小,落差不大,用这种软硬工具插进去之后,解决这些弹珠和内磨槽片就很容易了,主要是对付外面的那闭门珠,那闭门珠是铜制的,其厚度和硬度都是有限的,经左右摇晃扭动,多扭几次,就会使闭门珠再受损伤。
 


 

  只要稍微用力就可以扭断,南韩锁匠用品金钢狼牙锁的钥匙有一个方形的缺口,金钢狼牙锁从闭门珠到锁眼口有一定的距离,稍微宽一点,钥匙也是一样,它的设计是为了给用户的钥匙能经用,软硬快开工具,从闭门珠靠锁眼口部位较厚,硬度也全在那里,若用线切制此工具同样有闭门珠的部位,则该工具在有闭门珠的地方也会切割一个方形的缺口或用电钻在上面打一个眼,再用锉子锉成方形的缺口,插入软硬快开工具后,闭门珠也会掉落,更不费力气,三五秒之内就能全部打开,基本上也能达到100%的打开率。



 

  事实证明,南韩锁匠用品金钢狼牙锁开启并没有那么费劲,只有了解这种锁具及相关的开锁原理和开锁技术,开锁人员也能达到百分百的开锁率。

首页
电话
工具