锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

如何防止防盗门被小偷开锁?

文章来源:锁匠用品网时间:2019-12-31 点击:

  马上就过年了,经常会出现这样的新闻,某某家被小偷行窃了,某某东西被偷了,那么如何防止防盗门被小偷开锁?锡纸开锁网这就告诉你!

  锡纸开锁网,市民应养成防盗贼的好习惯。锁上门时,请勿仅锁上一个锁以方便使用,也不要锁到底或防锁。对于未锁定的A锁和B锁,小偷最多只能在几秒钟内将它们打开。对于已经锁定的锁,小偷犯罪的时间将延长数倍甚至更长,并且犯罪的难度将增加。小偷一般都采用防盗门锡纸工具开锁,例如十四代锡纸工具十二代锡纸工具等。
 

如何防止小偷防盗门开锁?
 

  那么,如何区分不同级别的门锁呢?根据中国机械锁的生产和执行标准,安全等级分为a和B两个等级。其中,a级是主要的防盗等级,不能用作室外防盗门。 B级是最高的防盗级别,用于室外门。通常,应防止A类锁的技术解锁时间不少于1分钟,破坏性打开的时间不得少于15分钟;应防止B级锁不少于5分钟的技术解锁和至少60分钟的破坏性打开。目前,市场上销售的超级B型锁是在B级锁的基础上通过技术创新而获得的,防盗性更强。超级B锁的技术解锁至少应防止180分钟,破坏性解锁应至少防止30分钟。

  另外,锁头(锁芯)是锁的心脏,锁头的质量和性能是直接决定锁质量的重要标志。因此,在选择防盗锁时,首先必须知道如何区分锁头的质量和性能。 B级和超B级防盗锁头的特点是:防钻盖和防钻板;锁头的主体主要由重量较大的黄铜制成,锁体壳的厚度不小于2mm。

首页
电话
工具