锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

如何判断防盗门锁具的好坏?

文章来源:锁匠用品网时间:2019-12-15 点击:

  入户门一般都是防盗门,根据国家防盗门的强制性标准《防盗安全门通用技术条件》,防盗门有甲、乙、丙、丁四个安全级别(甲级防盗等级最高),规定商家必须在防盗门内侧上铰链处距地面高度160厘米左右的显著位置上用汉字标明其安全级别。
 

  如何判断防盗门锁具好坏?

  将钥匙插入锁芯。如果钥匙在插入过程中直接卡住,或者插入困难,说明锁芯的防盗性能仍然很差,因为可能不需要通过。其他一些设备很容易解锁,所以请不要冒险,也不要被这种外观蒙蔽。
 

如何判断防盗门锁具的好坏
 

  判断防盗门锁具好坏的通用方法

  一听,就是用手指敲击防盗门,听听敲击的声音:发闷的响声,证明内部填充是饱满的;发脆的响声,证明内部填充不饱满。

  二量,就是量门框钢板的厚度。从门框锁眼的位置可以测量到门框钢板厚度,这个厚度必须要超过2毫米。

  三看,就是看质检部门出具的防盗门检测报告。

  四掂,就是掂一下门体的重量。一扇按正规工艺生产出来的防盗门整体重量不会低于60公斤。
 

  另外,很多消费者都愿意为安全门的高质量买单。因此,如果安全门确实是高质量的,那么保险公司能保证产品的质量吗?这也是商业诚信的保证。了解更多防盗锁开锁技巧,请关注我们

首页
电话
工具