锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

如何了解你的防盗门锁好不好?2步鉴定法搞定!

文章来源:锁匠用品网时间:2019-12-07 点击:

  无论您在家中安装哪种门锁,都需要提高预防意识,以防止被盗。例如,防盗门锁通常具有猫眼。无论如何,都应保护猫眼,以防止盗贼利用猫眼偷东西。另外,无论是睡觉还是外出,防盗门都应上锁,以确保高度的保护和安全并防止发生安全事故。那么如何了解自己的防盗门锁好不好呢?2步门锁鉴定法告诉你防盗门锁好坏!
 

如何了解防盗门锁怎么样
 

  如何了解防盗门锁好不好:了解防盗门的级别。

  目前,市场上有三种等级的防盗门锁:A级,B级和超级B级。不同等级的防盗门锁将具有不同的安全功能,更强的防盗力和不同的内部结构。

  以A级防盗门锁为例。锁的内部结构是一排大理石。例如,单向锁,月牙形锁和大多数锁芯是A级锁。防盗功能非常差。只需要两秒钟即可打开。在这种情况下,为了更好地维护自己的安全性,最好更换安全门锁。
 

  如何了解防盗门锁好不好:如果是B级安全门锁。

  与A级相比,B级防盗门锁的防盗功能要好一些,但不能达到真正的防盗功能。 B级安全门的内部结构采用单排大理石,双排大理石和叶片组合的一部分。这是B级安全门锁。如果您是专业的锁匠,则可以在1-5分钟内将其打开。

首页
电话
工具