锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

ab锡纸工具开锁步骤3步搞定!

文章来源:锁匠用品网时间:2020-09-15 点击:

  随着人们生活水平的提高,对于锁具的要求也越来越高,锁具的防盗能力也是越来越高,相应的出现的开锁工具也是五花八门,令人眼花缭乱。对于锡纸软硬开工具想必大家应该不陌生了,那么ab锡纸工具开锁步骤你了解吗?又是如何实现开锁的呢?

  ab锡纸工具开锁步骤首先需要制作一把锡纸钥匙,在选材的时候要选择质量较好的锡纸,按照相应的长度裁剪好,然后将针包裹一到两层,注意不要太厚,太厚的话锁孔里面是进不去的。

  ab锡纸工具开锁步骤其次就是将制作好的锡纸条放到准备好的钥匙胚上面去,可以稍微长一点,顶端翻过来包住钥匙头,这样可以防止插钥匙的时候锡纸条倒退。在顶端按照钥匙的模样压一个小小的斜坡,容易进入锁孔,这样一把锡纸钥匙就制作好了。

  ab锡纸工具开锁步骤最后就是要靠开锁的技术了,将锡纸钥匙插入锁孔之后一只手顶住钥匙,另一只手上下晃动,晃动锡纸钥匙的时候注意开锁的方向,随着钥匙转动的方向来晃动,速度越快越好。等到上弹珠全部落实以后就可以打开锁具了。

  利用锡纸条开锁的成功率是非常高的,专业人士几十秒就可以搞定,一般的人在几分钟之内也可以完成。但是开锁毕竟是一项技术活,所以锁匠师傅们对自己的技术要求多加练习,熟能生巧,才能更快更好的打开锁具。

首页
电话
工具