锁匠用品网欢迎您!
电话:18702715234

ab锡纸工具使用方法是什么?

文章来源:锁匠用品网时间:2020-09-15 点击:

  在锁行业,锁匠师傅们对于不同的锁匠,相应使用的工具是不同的。由于现如今锁芯升级的不断发展和进步,这也给锁匠们带来了更多的难题,锁匠需要不同的工具,ab锡纸工具的出现就是完全根据他们的需求来打造的。那使用ab锡纸工具使用方法是什么呐?



 

  第一步、首先要选择锡纸条与工具头必须匹配。单排、双排曲线工具头使用低拱形锡纸条0.04mm,其他的用高拱形锡纸条0.05mm,高拱形锡纸条0.05mm是通用型的。

  第二步、接下来把工具条连带ab锡纸工具和锡纸条完全插进锁芯后,为了提高工具的使用寿命,因为工具根部比较抗扭,所以还需往锁孔内敲打几次,尽量把锁孔扩大,把工具头逼近锁孔。

  第三步、使用ab锡纸工具的时候,尽量多上下摆动20-30次,再进行左右摆动,如果左右摆动约几次没打开,又上下晃动约7-8次,再左右摆动约2-3次,这样反复,最终会打开的。
 


 

  如果这样反复5次左右没有打开,请把工具头连带锡纸条取出,检查是否因锡纸条选用不当或者送工具头进锁孔的时候锡纸条已经被损坏。

  以上经典三步就是用ab锡纸工具使用方法,在操作过程中,选锡纸条要认真否则选错就浪费,其次晃动工具头的时候,下手要稳、准、轻,防止工具头断裂在锁孔,那样就前功尽弃了。如果这三步没有打开锁,那就又从第一步开始,直至打开。

首页
电话
工具